Pão de Queijo Prático e Fácil

Pão de Queijo Prático e Fácil

Pão de Queijo Prático e Fácil Ingredientes: Modo de Preparo: Esses pãezinhos de queijo ficam super macios por dentro e crocantes por fora. Uma ótima opção para um lanche rápido ou para acompanhar um café. Aproveite!

Omelete de Queijo e Presunto

Omelete de Queijo e Presunto

Ingredientes: Modo de Preparo: Essa omelete é perfeita para um café da manhã rápido ou um lanche leve! Você pode também adicionar outros ingredientes, como tomate, cogumelos ou ervas frescas, para deixar ainda mais saborosa. Aproveite!

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado Ingredientes: 1 lata de leite condensado 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida) 3 ovos 1 xícara de açúcar (para o caramelo) 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional) Água para banho-maria Modo de Preparo: Caramelo: Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que ele derreta e fique com uma cor dourada (cuidado para não queimar). Despeje o caramelo na forma de pudim (cerca de 22 cm de diâmetro), girando a forma para que o caramelo cubra o fundo todo. Reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a baunilha até que tudo fique bem misturado. Despeje a mistura do pudim na forma caramelizada. Banho-maria: Preaqueça o forno a 180°C. Coloque a forma do pudim dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira até a metade da forma do pudim. Leve ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que o pudim esteja firme (faça o teste do palito: ele deve sair limpo). Finalização: Retire o pudim do forno e deixe esfriar. Depois, leve à geladeira por no mínimo 4 horas (de preferência, deixe de um dia para o outro). Na hora de desenformar, passe uma faca nas laterais da forma e vire o pudim em um prato grande. Pronto! Agora é só saborear essa delícia! Esse pudim tem a textura cremosa e é super fácil de fazer. Aproveite!

Ingredientes: Modo de Preparo: Pronto! Agora é só saborear essa delícia! Esse pudim tem a textura cremosa e é super fácil de fazer. Aproveite!